Desorden

CAMPEONES!!!

CAMPEONES!!! Lo conseguimos!! Los Gatitos han ganado la Recopa!!

En el último partido se decidió todo. Nos bastaba con no perder para llevarnos la recopa a nuestras vitrinas. El partido fue tenso y emocionante. Jugamos más concentrados que nunca, intentando no perder ningún balón. Lo mismo el otro equipo. Con alternativas en el marcador, la primera parte terminó con 4-3 a nuestro favor, y con dos golicos mios.

En la segunda parte aplicamos el "cerrojazo". Nos echamos atrás defendiendo el resultado y saliendo al contragolpe. El equipo rival, consciente de que tenía que ganar como fuera, se echó arriba en busca de los goles que les dieran la victoria, asumiendo muchos riesgos en defensa.

Conforme fue pasando la segunda parte nuestra táctica demostró funcionar, y al contragolpe metimos tres goles más, que daban por sentenciado el partido. A pesar de ello, el rival, Los Celtas, nunca se rindieron.

Al final victoria de Los Gatitos, y la Recopa pasa a engrosar nuestro palmarés de títulos. La mejor despedida posible de la Comarca para este equipo.